(佳能EOS5D)如何把相片从计算机导入相机【前提是没有读卡器,用数据线直接连接电脑和相机】

7个回答 默认排序

已采纳
先在相机上建一个文件夹,比如103, 然后用数据线连接电脑后直接把照片导入电脑(相机本身就是一个读卡器!)
都用佳能EOS5D了,还在乎买一个读卡器吗
相机里可以设置的,MENU有很多种格式,不会再来问我
你把照片复制后粘贴到照相机里存放照片的那个文件就行了。不需要新建文件夹。
转动模式转盘到M档。
调整快门按钮附近的主拨轮调整光圈。
调整机身背面的大旋钮,也就是速控转盘调整快门。
按下快门拍摄。
不能。佳能连接电脑拍摄的软件是eos utility,只能在Windows上用,不能在MAC OS上用
最好检查下你的内存卡是不是锁了 或者安装的不到位
如果还不行的话 估计是卡坏了 坏一个试试