手机三星,U盘方式在哪里啊?

5个回答 默认排序

已采纳
  三星手机开启U盘模式的方法:
1.进入【设置】。
2.进入【开发人员选项】。
3.打开【USB调试】。
4.然后数据线连接电脑。(切记一定要用原装数据线)
5.连接上电脑以后再看手机屏幕,点击打开USB(MTP媒体)即可。
USB调试打开了吗
您好,很高兴为您解答,根据您的描述,如果您需要连接电脑传输数据,建议您到三星官网下载USB驱动samsung kies请链接以下网址查询:http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.aspx?CDSite=UNI_CN&CDCttType=SW&ModelType=N&ModelName=FM_UPDATE&idyn=N&VPath=SW/201105/20110512115717796/Kies_2.3.2.12064_10_1.exe
将软件安装在您的电脑上,然后连接数据线即可。(注:连接kies,手机中的usb调试需要关闭,设置—开发者选项—usb调试—关闭)
希望以上回答对您有所帮助,祝您生活愉快!
亲 新的4.2系统不需要设置的
三星手机是没有这个东东滴。。