电脑开机显示器不亮、键盘灯亮了是什么問題?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是:
1、显示器后面接的电源线有松动,接触不良。
2、显示器高压板没输出,所以显示器背光灯管没亮,这样看起来就是黑屏。
3、显卡可能已被烧毁,不过这种情况电脑开机一般都会发滴鸣声音的。
4、可能是内存条松了,把内存条取下,檫干净插槽也擦干净,然后再插进去。
5、也可能是主板电池静电没放。取下电池1分钟左右在按入就行了。
可能是电脑电源老化了或者是主板有问题
1、显示器有要坏的可能,2请确认显卡是不是松动了,拔下来清一下灰然后在插上去3 连接线与显示器接口是不是没弄好
这个问题是电脑中的灰尘,你先清理一下灰尘,再把内存条拔出,重装插紧一下如果不是其他硬件坏就可以了。希望能帮忙到你。
很明显不是显示器的问题啊,我在公司的电脑从来都不关显示器。键盘都没有亮,就是电脑根本就没有启动,估计是电源的问题了额
内存没插好或坏了,主板有问题。
简单的 检查各个线路插头 清理尘土
可能是你的键盘接口的原因,接口叉不好的话,也可能导致电脑不能启动,电脑开机的时候有一个自检过程。 还有就是显示器没显示,你怎么知道开机正常的???