电脑接投影仪按什么键

7个回答 默认排序

已采纳
功能键需配合fn键使用
先检查下VGA线插好没有,然后齐按下Fn+F4键。接着重新启动笔记本。等几秒中,投影机就可以搜索到信号了。
f1:打开帮助中心,oem版xp才有,d版系统没有f2:打印f3:打开浏览器f4:接投影仪f5:休眠f6:电脑锁f7:减低亮度f8:调高亮度f9~f12:媒体播放
可能是太热了把后面风扇的过滤网清理下试试
F1~F12,你逐一查看,有一个显示像电脑显示屏图标,Fn+这一键来实现切换
操作方法如下:
NEC笔记本电脑是Fn+F3

Panasonic笔记本电脑是Fn+F3
东芝笔记本电脑是Fn+F5
IBM笔记本电脑是Fn+F7
SONY笔记本电脑是Fn+F7
富士通笔记本电脑是Fn+F10
Macintosh的笔记本电脑是启动后用操作面板上的调整设定“镜像”。
投影仪用的是电脑的显示信号(具体的的说法我也忘了),一般常见的台机应该有2个视频信号接口(叫VGA?)。但肯定不是USB口。使用自带的软件控制,控制面板里找投影仪,进属性后,应该就能调了。

还有与其关保护,不如好好处理下散热问题。烧坏了机器可不好。学校的机器都这样,散热不注意,往一个人够不到的地方一摆,就没人管了,是防盗了,可保养也防了。唉!
控制面板-显示

设置复制。
兄弟,你怎么也没有悬赏分啊
还是回答你
投影仪无须在电脑里面控制,就像你电脑根本就控制不了显示器一样的道理,把投影的VGA接口连接到电脑接显示器那个插口(VGA)接口,投影机自动搜索信号就可以了