iPhone手机格式化怎么恢復?

iPhone手机格式化怎么恢復?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一、电脑恢复:通过usb数据线连接iPhone,打开iTunes软件。待iPhone连接后,点击恢复备份即可。

二、iCloud恢复备份:(只有当升级完系统或还原所有设置后,才能利用iCloud恢复备份)
点入“设置”,找到“通用”,选择“还原”。选择“还原所有设置”,让设备重启。然后再按步骤设置(语言、地区、定位、网络),到提示恢复备份了,选择第二个“从iCloud云备份恢复”,输入自己的Apple id。进入选择恢复备份时间的页面,从上到下是最新的备份、第二新的备份、最旧的备份。选择自己需要的就行了。
进入duf模式刷机 可以刷4.2.1的 不卡
兄弟 恭喜你白苹果了....不要急没有什么打不了的事情...你可以去找刷机的人去给你看看.....钱不多我记得我刷的时候是40 还是30 友情提醒,,,,3G最好刷3.13的系统别的卡个半死
这个就没有了
我天天刷IPHONE,刷固件之前肯定是备份电话本以及重要资料的~
一旦开始写固件,就什么都没喽
iphone的照片删除了是不可以被回复的、不过itunes是自动备份的,也许可以找回你要的照片