手机上的快手直播可以在电脑上看吗?

2个回答 默认排序

已采纳
可以看。
用户在电脑端,直接访问快手官网就可以观看快手直播。
快手诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区,用于用户记录和分享生活的平台。
在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。
快手的推荐算法用一个简短版本说,算法核心是理解。包括理解内容的属性,理解人的属性,人和内容历史上的交互数据,然后通过一个模型,预估内容与用户之间匹配的程度。
主持主播专用最新版不卡麦辅助特效,界面简洁 操作方便 ,
百度共享文件地址:
手机使用方法:1:用电脑下载特效,用电脑播放 通过电脑音箱传出来 用手机麦收听进去
2:淘个手机专用的声卡, 通过电脑链接手机的线性输入 ,电脑点击播放 手机上就能正常收录了

音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我