怎样让硬盘加快

2个回答 默认排序

已采纳
1 首先,对着桌面空白处单击右键,然后选择“属性”,然后就可以打开桌面属性的设置界面。
2 然后在打开的界面中,选择“设置”选项卡。然后能看到一个关于监视器的设置选项,然后直接点击“高级”。
3 然后在高级选项里面点击“疑难解答”,这里将看到关于将硬件加速的设置。
4 然后可以看到默认的设置里面,硬件加速全部开启就可以了。
5 一切调整好之后,就可以点击“确定”关闭硬件加速这个功能了。
6 温馨提示:如果大家确实是在使用投影仪或截图时发现显示区是黑的,那么就需要关闭硬件加速功能了,一般情况下不建议大家关闭这个功能,毕竟使用这个功能可以加速显示卡的流畅度。
下载个最新的hdtune, 打开找到AAM, 自己试着调调,调不成就到pe下调。