direct3D硬件加快怎么打开

7个回答 默认排序

已采纳
我不知道你说的是不是这个 XP系统 点击—开始—运行—输入dxdiag—确定—显示选项卡
是客户端的问题,重装
给你的解决如下:
1.遇见这个问题通常是显卡提出的问题。所以不必去考虑其它硬件了。
2.确认问题后着手解决:一般集成显卡的驱动中硬件加速度是直接被默认的,不过有的不直接3D硬件加速度,主板上是有描述的。
3.独立显卡如何设置3D硬件加速:右键打开我的电脑---属性----设备管理器--找到关于显卡的那项---双击观察属性----看显卡设备是否被驱动{1.被驱动过}{2.没被驱动过,是问号}还有种情况是显示驱动描述的叹号,说明驱动错误。
4.解决办法:把显卡驱动重新安装,如果之前是错误的要先卸载下去。再来安装。要针对你主板上的显卡,看清楚型号再去驱动,切不可用万能驱动,缺点就不说了。
5.成功安装对应驱动后,重新驱动计算机。
6.再次进入WIN系统,可以在计算机右下角看见图形驱动的一个托盘。打开它,并且在属性中设置开启3D加速,纹理,等设置。

最后祝您好运!!!
用驱动精灵2010安装最新版的显卡驱动
1-机器的显卡驱动必须正确安装
2-点击win+r调用运行,或者开始--所有程序--附件--运行,输入于dxdiag命令回车,选择显示就能看到direct3D是否被启用或者禁用。
如果禁用的,重新安装显卡驱动试试
安装个 驱动精灵 把驱动升级为最新的认证程序就没问题了
原因就是你的驱动程序没有微软认证的数字签名
开始-运行-dxdiag