英特尔H61主板,2012年的

8个回答 默认排序

已采纳
没错,是2012年出产的1155针脚,第二代英特尔芯片组主板,支持1155针脚CPU,二代三代i3 i5 i7系列,奔腾和赛扬系列,
1800元左右。
i7单买处理器有点小贵的。也不能说哪个处理器最好。现用的最多的处理器应该是 英特尔和AMD的 英特尔有高端处理器,AMD也有高端系列的,而且AMD的更便宜,性价比更高。 AMD自带的显卡比英特尔的好,但英特尔的稳定性比AMD好。
卖掉,在赶集网、百姓网、58同城发贴出售,一般价格按新的打5折,交易地点在附近地铁站、公交站。
您好,现在换了电信4兆的网线,效果肯定比之前流畅,只是不推荐GT210显卡,性能比较低,显存不大,现在的核显都比它强,用来玩游戏肯定还是会卡,玩lol 推荐hd6570或者gt6300就够了,以下是lol最低配置要求参考一下:
CPU P4 2.0G
内存 1G
硬盘 5G以上
显卡 128M显存
操作系统 Windows XP,Vista(32 bit64 bit),Windows 7
驱动程序 Direct X 9.0c
感谢您对英特尔产品的支持!
- 卖掉,卖给那些会改装的,很简单的事嘛~
显卡换210和没换差不多,要么换240或630要么别换
最低512mb显存最好1G