英特尔h61芯片组的主板能配酷睿i5 2500的u嘛

6个回答 默认排序

已采纳
可以的,h61主板使用的是1155针脚接口类型的CPU,是否能上,注意主板CPU供电和主板BIOS升级,该CPU95W的,所以主板CPU供电应该是3+1相供电比较好。
尊敬的用户您好:

英特尔酷睿i5好像是不能配华硕P8H61-MLE主板的

因为他们不是一样的针数

希望可以帮到您
有可能是主板CPU供电不够
不知道
尊敬的用户,你好!你的配置还是不错的玩一般的游戏还是可以的玩一般的游戏还是可以的但是要是玩3D大型游戏的话还是建议你更换你的配置。1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条

希望可以帮到您
内存换成骇客神条1600MHZ的就更好了