英特尔G870的处理器搭H61的主板可以吗?有没有最适合的主板推荐?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,WP8酷七网团队为你解答

这颗CPU可以与H61搭配,而且已经是最合适、最具性价比的搭配了
玩游戏主要考验显卡,3d游戏更是如此,根据您的需求,建议您增加独立显卡,推荐使用hd6770或以上的显卡。
请楼主记住一点,但凡要玩大型游戏,就必须选择独立显卡。集成显卡除了功耗低,相对省电之外,其一般只能胜任高清、办公及普通游戏的需要。想玩爽是不可能的。
880g主板集成的hd4250显卡,已经算是不错的集显了,至少比你这个处理器集成的核心显卡要好不少,但即便是这个级数的集显,也不能特效全开玩爽魔兽。
如果你不差钱,处理器最好弄个i3甚至i5级别的,显卡买个600左右的就行。其实,一般来说,9800gt这个级别的显卡已经足够应付一些大型游戏的需要了。二手的才150元左右。