华硕h61主板适于配什么cpu?

6个回答 默认排序

已采纳
华硕h61主板的CPU平台是Intel,CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron,CPU插槽LGA 1155,支持Intel 22/32nm处理器,只支持一颗CPU数量。
可选CPU
(1)华硕h61主板配CPU G530

看到这个方案后我们应该想到的是,400元的处理器搭配600元华硕h61主板,或者是500元处理器搭配600元华硕h61主板,首先Intel在400元这个价位只有G5300,搭配600元的华硕h61主板,比较合适。G530的CPU是赛扬双核,CPU主频2.4GHz,针脚有1155pin,三级缓存2MB,既然这个价位下,我们就没必要去追求DDR3;G530的双核足够满足华硕h61的需求。硬解电影,办公应用,入门游戏都不错。
(2)华硕h61主板配CPU G630

G630的市场售价在350元左右,价格很便宜,但是性能也还是算得上可以的了;CPU类型为奔腾双核,适用于台式机,主频频率2.7GHz,外频100MHz,针脚数也为1155pin,核心构架为Sandy Bridge;采用双核心,功耗为65W,三级缓存为3MB。而且G630有集成显卡,64位处理器,支持最大内存32GB,朋友们也可以选择这个CPU搭配华硕h61主板,开7、8个程序,CPU占用率50%-60%,一般家庭就够用了,自带垃圾集显玩小游戏,看高清够用。
(3)华硕h61主板配CPU G840
G840的核心构架为Sandy Bridge,双核心数,32纳米制作工艺,功耗为65W,三级缓存为3MB,内存控制器双通道DDR3 1333/1066,支持虚拟化技术,自带集成显卡,针脚数为1155pin,G840的速度就相对比较快了,功耗也低,CPU性能强劲,比得过奔腾双核;电压也低,更加的节能,主频足够用,双核双线程,英特尔的新架构。不管是游戏还是办公绝对够用。
华硕h61主板的基本参数

华硕h61主板有声卡、网卡集成芯片,芯片厂商是Intel,主芯片组是Intel H61:
显示芯片是CPU内置显示芯片(需要CPU支持);
音频芯片:集成Realtek ALC887 8声道音效芯片,网卡芯片板载Realtek RTL8111F千兆网卡。
华硕h61主板的CPU平台是Intel,CPU类型Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron,CPU插槽LGA 1155,支持Intel 22/32nm处理器,只支持一颗CPU数量。
内存类型DDR3,最大内存容量16GB,6个内置USB接口+4个背板USB接口;一个CGA接口;主板板型uATX板型,外形尺寸22.6×17.5cm。
您好,核心显卡无需独显,可上HD6750左右独显,玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节。
G620自带的显卡性能已经和一个入门显卡差不多了,你再添一个400以下的入门的入门显卡,有什么意义呢?当然,太好的显卡,CPU也是瓶颈。要添就添500-600的中端显卡,比如5750,GTS450
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
可以搭配英特尔的Core i7/Core i5/Core i3 全系列CPU
希望以上回复能够对您有所帮助。
可以配Core i7/Core i5/Core i3。如果想要了解更多产品信息的话,可以访问http://www.intel.cn/content/www/cn/zh/processors/core/core-processor-family.html
挺好,学习绝对够用了