酷我音乐盒下载歌时肿么改成只MP3下格式的

6个回答 默认排序

已采纳
在你每次下载时会有提示的 还可以这样设置 在酷我界面点鼠标右键 出现选项设置 然后选择关联设置 在MP3 上打对号 其余的 把对号都拿掉就行了 默认的是WMA 和 MP3两种
可以。只要你下载的事mp3格式的直接复制到sd卡里就能播放。我就是这样用的
可能是内存卡损坏,或者病毒,用360杀杀毒然后把U盘里面的文件全部复制到电脑上,再在资源管理器里面点右键,选择格式化试试,然后插在主机后面的USB接口上
上面的几位不懂就不要误导人家!

酷我音乐盒有“下载管理”---点击“设置下载路径”---找“下载”---可以设置同时下载音乐个数、下载音乐目录修改、歌曲下载策略。
其中“歌曲下载策略”就是让你选歌曲格式的,可以选择mp3,wma,或优先下载某种格式。
当音乐盒中没有mp3格式时,再转换格式。
向你推荐Goldwave,速度很快。拖进去就完成。

本来不想回答的,连悬赏分都没有。但不能容忍误人子弟者存在!
检查一下读卡器是不是有问题 再看看读卡器上面是不是有读写保护~~~
只要你的汽车音响支持mp3格式,就可以放的!我在酷我下载后整理并刻录成光盘就可以放的!