为什么我玩游戏的时候音响一直发出滋滋声?求助!

4个回答 默认排序

已采纳
滋滋声
如果您的表达正确的话,我的理解认为它应该会是电流声
电位器使用的时间较长,金属刷与膜片之间就会因灰尘堆积和磨损等问题产生接触不良,旋转时就会产生噪声。如果音箱的螺丝没有旋紧,倒相管处理不到位,在播放大动态音乐时,也会产生机械噪音。
把声音开小的试下,如果还没效果的话,建议去售后检查一下,确定下问题再帮您解答
希望能帮到您
听听机箱里啥东西在响,是风扇还是硬盘。
风扇换一个就好了,
硬盘的话,换个固态

还有一种情况就是你压着键盘了
电流声音,你重新插一下
没什么损害。都有这样的情况。是开灯。是用电吹风你的显示器和电视都会变成麻子!