眼睛近视去医院检查要什么过程,普通医院能检查吗,大概价钱

8个回答 默认排序

已采纳
稍微好点的医院,只要有独立眼科的都能检查
先挂号,再到门诊,再到检查室验光检查
费用的话,验光一般就20-30元,再加上一个挂号费。一般就30元左右
你可以多去几个地方检查下啊,吴良才就不错,到大的眼镜店去,设备也可以的,医院我没去过,我都是去的眼镜店
挂号费14元,验光27元,UBM60元,OCT200元,测眼压10元,不算太贵。
正常吃饭,不挑食,不要进补什么。
一定要好好验光,配镜。这样才能不累。
一般也就几十块钱吧
医院可以检查你近视多少度,然后在看你配的多少度眼镜。
100块左右吧
医院查视力肯定会比眼镜店之类的好
这家医院也是公立性质的医院
一般医院配眼镜都得上千左右