m1216打印一体电脑.安装好之后总是提示安装黑色碳粉盒.怎么弄嘛

7个回答 默认排序

已采纳
出现“m1216打印一体机.安装好之后总是提示安装黑色碳粉盒”的原因有两个:
原因一:硒鼓上的封条没有取掉
解决方法:取掉硒鼓上的封条即可
原因二:机器内部是有卡纸现象
解决方法:打开机器,检查放纸的地方,有纸张卡住的话,就将纸张取下即可
换芯片,或者换硒鼓,检查芯片出错!!如果还不行的话,那就是主板的问题。
这种情况为硒鼓芯片有问题,或是接触芯片的接触线坏了
是不是碳粉盒.的芯片没装到位啊。看下有没有什么固定件啊?
内存记忆清零。
单墨盒无法使用。
你去买些待用墨水注墨用吧
可以在打印机属性维护设置仅用黑色墨盒的~