富士施乐3200mfp一体电脑的扫描功能怎么用

富士施乐3200mfp一体电脑的扫描功能怎么用[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、装好驱动后电脑桌面上会有一个扫描图标,你将这个图标打开,将需要扫描文件放入打印机扫描档板里,点扫描就行了。
2、打印机的扫描板你打开打印机盖就能看见,就是一张玻璃。将要扫描的文件有内容的那一页朝玻璃放上去即可。
3200mfp是三合一机
涵盖功能:打印/复印/扫描 产品类型:黑白激光多功能一体机 最大处理幅面:A4 耗材类型:鼓粉一体 耗材描述:3000页 黑白打印速度:A4:18ppm,letter:19ppm 打印分辨率:600×600dpi 复印分辨率:600×600dpi 网络功能:不支持 双面功能:手动 内存 :8MB 供纸盒容量:250页
富士施乐3200mfp的驱动安装过程较为简单,整个安装过程只需要五个步骤,用时在五分钟左右。
1,双击打开安装程序

2 点击下一步

3 继续点击下一步

4 扫描模块安装中

5 驱动安装完成
我用的就是这台机器,富士施乐安装人员帮装好后告诉我用windows 中扫描仪和照相机向导操作。
用到现在,可选扫描文件格式有限,很不方便。
驱动装了没有?
看一下 控制面板里面的打印机和传真选项, 是否把打印机给禁用了。
电脑共享文件夹。机器扫描到PC,输入IP地址,文件夹名称就可以了。
复印正常吗?
如果复印正常,可以检查一下电脑端的驱动,重新安装一下驱动看看。
首先你必须安装好扫描的程序,然后把图纸放在复印的那个地方,按下扫描功能键确定,然后在电脑是打开,就OK了
下载扫描驱动
插USB
点击 驱动客户端 或者机器上 扫描 就自动出来扫描的窗口