迅雷下BT下载到99.99%,不动了,随后按百度的说法,关了迅雷。改了后缀名,但是还是打不开,

3个回答 默认排序

到99.9%的时候停住了,就暂停,开始,暂停,开始 来回几遍就行了,不用那么麻烦的
多暂停几次就行了
暂停 开始 就像楼上说的 一定要等等的 到最后资源可能不好 就好比刚开始下载速度也很慢 同样的 到最后速度也会慢 可能会停止 这时候一定要等 可以暂停 再开始 但是主要的就是等 说不准什么时候突然就好了 就能下载了 不用像您说的那么麻烦的 希望能帮到您