为什么新买的电脑进魔兽世界有时候就是一卡一卡的,卡死3-4秒,然后又通畅5秒左右,又卡~

5个回答 默认排序

已采纳
ATI4350不是什么好卡,低端位置,能玩就不错了尽量吧游戏音乐或者全部声音禁用,需要时候在打开,分辨率也很关键,你屏幕是宽屏还是正方的,
尽量不要用高分辨率,帧数会大大下降,游戏中按Ctrl+R显示游戏帧数,30以上就感觉不到卡,数值越高越流畅
建议你把垂直同步打开,3倍缓冲打开,魔法效果调节到中等,视野范围调中等,全屏泛光关闭

地貌混合,环境细节,材质分辨率,材质过滤,天气强度,玩家角色材质,阴影质量,地表景观范围,全部最低,死亡效果也最低,最下边的镜面照明那个没什么问题
设置下,流畅了吧分给我把,哈哈,全手工输入,不容易··
如果没游病毒 就是驱动没打好 就这么简单 没其他的了
你把效果全关试试,我原来配置比你这台还低也能玩
我以前也这样.你删除所有插件,即在魔兽世界安装目录中找到Interface、WTF和Cache三个文件夹并且完全删除 如果还不行..就只有重新装系统了
..希望可以帮到你
说实话你的电脑的配置都是很入门级
建议不要在达拉然下线,或者把特效关一点