为什么小鸡模拟器游戏psp实时存档不能

为什么小鸡模拟器游戏psp实时存档不能[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
直接去模拟器读取存档试试,不要从小鸡那启动。也可能是你下的这个模拟器不能用吧,要不换过别的模拟器试下吧,可以用那个说玩模拟器,说玩模拟器是一款占用资源很少的安卓模拟器。如果模拟器还不完善,读即时存档会不稳定,用游戏里面的存档吧可以试一下desmume在游戏里的菜单-存档如果游戏里的存档不行,即时存档行,那你切换存档大小选项,一般是512KB如果还不行,先新建个存档,然后到psp文档里面把一个sfo后缀的删掉,在进游戏用即时存档睡觉,提示存档损坏,删除,覆盖。搞定
用模拟器,设置存档格式,然后把.sav格式的存档放在烧录卡跟游戏文件同一个名字就行
小鸡模拟器是一个模拟器平台。里面有十几个机种,部分是支持存档的。比如psp。你可以自己玩玩看哪里支持,哪些不支持嘛
吧渲染关了。跳帧关了。跳帧是0。
别听楼上瞎说。建议楼主准备一张sd卡,ppssspp一般吧游戏数据都默认存在sd卡呢!亲测的哦!