照片从相机里剪切到电脑,不见了

8个回答 默认排序

已采纳
朋友别急,先把卡从相机拿出来,先不要拿这个卡来照相了。
如果你对数据恢复有操作基础的话,你可以自己动手来做:
1、找个与你相机卡相适应的读卡器(一般都是USB接口的多);
2、到网上下一个数据恢复软件:easyrecovery 这个有中文版
3、一台电脑;
准备好以上东西后你就可以开工了,
1、把相机卡通过读卡器把卡接到电脑上,正常的话,插上卡后,会在电脑里看到一个移动盘的盘符;
2、运行EASYRECOVERY,进入数据恢复,按提示选择恢复相机卡上的数据;
3、软件会有一个搜索的过程,视你卡的容量和电脑性能,5到10分钟不等,完了会把搜到的文件显示出来,你可以看看,是否有你已经丢失的相片?
4、要是已经找到丢失的相片,就选择保存,注意,不要保存相机卡上,保存到电脑上的其它盘上吧。
5、若是还没有找到,别急,再搜一轮;
6、还是没办法,那就只能找专业人士了,如果相片比较重要的话,花点钱也是值得的,到当地的电脑城问一下,有专门恢复数据的。
如果照片非常重要 并且之后你的电脑再也没有写入文件的操作 可以花钱找数据恢复公司从硬盘轨道上找回照片文件

前提是你要确定照片却是导到电脑上过 并且之后没有写入新文件、复制、粘贴、等操作
系统慢了吧,没识别好吧。要不是有毒。你看吧。可能性很多!
你剪贴的是视频,不是图片。
看这个图应上 0KB。表示没有任何的内容,请你重新检查看看 你粘贴的位置是否正确
用恢复软件试试。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。
一楼正解,如果没有传送完毕,剩下的还在相机里~
你从笔记本里找它原地址,一般不要用剪切的方法,先复制了,看到了新地址后,可以删除以前那个存的文件。