尼康 coolpix s9600 照相机 怎样充电

5个回答 默认排序

已采纳
打开相机电池插口,用充电器连接就可以了。
你听谁说可以用数据线充电的?
电池坏了。
看你是尼康的哪一款先的,要是是以前很老款的就不可以哦!不过数码相机最好就是外充,把电池拿出来充那种好,因为在相机直充,充得久的话人发热,对相机不好的。
如果可以用数据线充电的话,脸上电脑就可以了,就像手机一样,不能充电的话,你就不要尝试了,没什么用,这个是出厂的时候设置好了的
无法人为后天改变