相机存储卡一插进去拍照就显示没法读取储存卡

3个回答 默认排序

那就是 缺少一个软件了 相机里不是带盘么 里面应该有了
不要想太复杂了,能格式化就格,不行就送修。
不是专业人员,你想得太复杂也没用,自己又修不好。
换台电脑试试,不行就是U盘坏了

“我的电脑”里有显示可移动磁盘说明是U盘系统软损坏,可以修复的

保内去售后换个

保外的话:----下个U盘型号检测工具,ChipGenius3.0以上版本,

读不出硬件损坏

读得出就救,把读出的信息发上来, 可以修好的
或你自己根据读出的PID VID,芯片型号下载对应的量产工具进行原厂恢复低格就行

不过失败率有点,多试几次,多试几个量产版本

至于数据恢复:

只要读得出,可以下数据恢复软件试试,如easyrecovery和易我数据

读不出去专门地方拆盘恢复