相机储存卡恢复最长时间是多久

7个回答 默认排序

已采纳
  内存卡的照片需要恢复,你可以用
AneData全能文件恢复。手机相机u盘硬盘等电子设备被人们用于存储重要的文件,不过,如果出现误删除或者误格式化,设备损坏无法读取等等情况,就要用到数据恢复的工具了。建议选择专业的针对性强的软件找回我们丢失的数据。
主要看卡的容量大小和速度,容量越大,恢复的越慢,卡速越低,恢复的越慢,我看到过需要恢复2个多小时的时候,不过一般几分钟到十几分钟就可以了。
下载个EASYCOVERY
如果后来拍的很少可以用照片恢复软件恢复一些
如果有备份就可恢复,如没备份过,那就不可能恢复了
曾经用EasyRecovery恢复过一个
不要格式化,安装好后用它打开,要选择对格式,然后就能恢复了
注意目标文件夹选择在硬盘,剩余空间要大于存储卡容量的2倍
第一次那个相机卡恢复出来正常,第二次居然把8G的U盘恢复出来10多G
格式化之后是不能把里面的东西再恢复的