显示器出现一片坏点,怎么处理??

3个回答 默认排序

已采纳
首先先确认你那显示器有没有磕碰 或是进水 如果没有像这种液晶屏损坏的可能很小!!再有你那显示器要是磕的 估计是修不了了 现在一个液晶屏估计在500左右 没有必要修了 !!你是哪的啊 可以拿着你那显示器去你购买的地方找她保修!前提是不是人为的!否则是不给保的啊 !!我考虑有可能是你那显卡有问题 你换一个显示器在你那台主机上面试试 看是不是还这样!先确定一下再说,到时候就是送修也要知道送什么啊!你那要不是人为的他们是会给你保的!要是人为的 就完了啊!他们保的方法是换屏!
说具体一点你显示器是什么牌子的 你那显示器电源输出电容老化还有高压板有件坏了或是有灯管坏了那要看是什么牌子的
要看保修期的,如果过期就只能自己掏腰包了