如何输入上划线?仅能输入“_”这样的下划线,却不能使用上划线。

3个回答 默认排序

已采纳
搜狗拼音输入法的特殊符号里有。

在我的回答下面有个“选为满意回答”,请点击一下,再点击一下“谢谢”,或其他感谢的话,不然不算是采纳哦。方便的话顺便点击一下赞同。
\w+|[,。《》()、—]+

\w匹配:中文字符,英文,数字,下划线
至于中文标点符号,看你需要了,如果有另外的就添加在中括号里面。
是在上QQ的时候这样么?在QQ对话框中分别单击我画红圈的那两个,试试
再不行的话,就是你搜狗输入法设置的问题了