肿么保存手机屏幕截图?

6个回答 默认排序

截图可以用HyperSnap,提供多种捕捉方式,区域、整页、窗口、全屏、
游戏视频截图等,能够连续截图,可以自动保存的、也可以直接复制截图,
能够对图片进行编辑。

既可以任意设置截图保存的位置,也能够设置自动保存图片。
关机键和音量键一起按
你要把手机开到你想截图的那个画面,然后同时按下home键(小圆圈键)和电源键(手机右侧的开关机按键),注意要同时按,你会听到照相的声音,这说明截图成功,然后到系统相册里面查看就有了。这个方法在任何界面都是可以的
手机截屏,一般都是自动保存的啊。
截屏了会自动保存的
图库里面没有吗?