我的电视用无线网看卡顿厉害,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果是经路由器无线信号接收的视频,卡说明网速慢信号弱,可以将一根长度够从电视至路由器,两头带水晶头的网线 ,直接连接电视及路由器输出端口,效果较好。
你使用路由器联机无主之地2?
删除360WIFI在装把
把键鼠改成圆头有线的
网速不行吧
正常,它卡顿不是根据手机来说的,而是游戏的问题,不信你去玩玩其他游戏绝对不卡顿。我玩了半天的王者,然后就开始卡顿了。换去玩玩企鹅的超神就不卡顿
山寨机,就是这么烂。将就玩吧。
亲可以来ZNDS智能电视论坛的“玩机乐园”板块发起讨论的,*里很多同**好游戏的网友和大神能提供帮助!