刺客信条大革命的配置和巫师3的配置哪个要求最高

6个回答 默认排序

已采纳
配置门槛的话大革命较高,GT630或640这种级别的显卡玩巫师3还是勉强可以的,而大革命就不行了,GTX650以下的显卡玩就是受罪中的受罪,如果全开的话,巫师3度配置更高,泰坦全开30帧是什么概念。

只要是在660-970之间的显卡就不用担心什么了,这两个游戏都可以较流畅地玩的。
配置不错,怎么才4G内存,花200多再加个内存吧,不然玩这两个游戏会卡。
所有游戏都可以玩,只是特效不能开太高,注意内存条最好有8GB。
cpu I7 6700散 1820
主板:映泰B150GT5 699
内存:金士顿骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8GX2 229
蓝宝石(Sapphire)R9 380 8G D5 超白金 1400
固态: 饥饿鲨Arc 100苍穹系列 240G 499
硬盘:西数1T 300
电源:全汉蓝暴经典550 330
机箱:至睿蜂巢GX10 199
大革命开始优化渣,后来育碧出来补丁,现在没问题了,bug也少了,巫师优化还行吧,没什么大问题
优化最好的是兄弟会,单核CPU都能玩,因此它是神作。优化最烂的是启示录,因为急于上市,所以优化很烂。至于刺客信条2,我玩它主要是为了了解兄弟会的剧情脉络。另外楼主可以期待期待即将上市的刺客信条3,我看宣传画挺不错的。建议你去玩兄弟会,好不好玩,你玩了就知道了。