为何我在百度上看视频很卡

7个回答 默认排序

已采纳
在百度上看视频很卡原因 有很多。比如
1、你的宽带本身带宽就小,或者你的网络出现了假死状态 ,建议重启路由器。
2、本身浏览器有问题,或者缓存的数据过多,导致看起来卡。
3、你系统的问题,比如长时间运行电脑,后两种建议重启一下电脑。
手机卡内存不足,删掉一些音频文件、相片,应该能看了。如果不舍得,就换张内存更大的手机卡。
更换大的SD卡
贴吧人太多,网站做得不够好
清除浏览器cookies 重新打开试试。再不行就换浏览器咯
很有可能是视频本身不行
百度在线 分 网盘客户端加载,和云端加载。
客户端都一样不提了。
云端BD视频加载 功能 感觉并不是很好。
网络忙时 更是如此,往往只能看一小段。
还有浏览器的原因,有些浏览器 网盘在线好使,有些不好使。
总之 BD云盘 的 视频在线观看功能并不完善,等待官方的改进更新把