Premiere新建序列里的有效预置里对应的视频该怎样选,各种视频对应哪个

希望能详细点,多谢了

5个回答 默认排序

已采纳
一楼是大神,说的很对,不过你既然这样问了,基本你就是菜鸟一级的,给你详细说一下,按你显示的:

宽银幕32khz:dv-pal制式,画面比例16:9,像素720*576,声音以32khz模式录制的
宽银幕48khz:dv-pal制式,画面比例16:9,像素720*576,声音以48khz模式录制的
标准32khz:dv-pal制式,画面比例4:3,像素720*576,声音以32khz模式录制的
标准48khz:dv-pal制式,画面比例4:3,像素720*576,声音以48khz模式录制的
怎样选就看你的视频源文件是那种方式录制的,就选和自己的视频源文件参数一样的预置模式就可以了
应该选择下面一个。后面的数字24,25,30,60 表示每秒多少帧。
500d不能拍视频
这里边是不会有相对应的格式的,因为你的机器拍出来的是20帧,连最新的premiere所有预置文件包括佳能匹配的预制都没有和你的视频匹配的,只能手动输入,我机器和你一样,我影视专业,这个机器基本所有优缺所有能改善的太了解了,你可以选择一个最接近的
一、笔记本不适合运行视频编辑软件。它的性能不够。不管目前配置多高的笔记本,都不太适合。慢和卡,是必然的。

二、你的视频分辨率是688*384,帧速率是30。 所以,如果没有其它的硬性要求,就需要建688*384,帧速率是30的项目。 而这样的参数在预设中是没有的,需要用到自定义来建项目。

三、如果你的AVI视频不能正常导入,则需要转换格式。 因为以xvid编码的AVI,是不能导入到PR中的。