华硕电脑恢復出厂设置是什么样

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置的前提是系统必须是出厂的win10,或win8系统,没改动过的。
1:如果电脑能进入系统。开始-设置-系统-更新与还原-还原
2:如果进入不了系统。开机前按住F9不放,再点开机,会进入还原界面
重新做系统
开机后,狂按下键,电脑会停的系统选择修复项上。左下角有给选项,点进去。选择一个合适你的修复方式,修复系统!
你先试试,不行的话,说明原因!
开机F9
哎呀,还真没有。
电脑没有这个选项,只能重装系统
开机按[Alt]+[F9],4种选项 一般来说都使用
2.还原到第一磁区

按F8是进入安全模式
你好,这要看你的电脑在出厂前,厂家是不是做好了备份。如果你的系统是原装正版的话,厂家一般都做了备份的。而还原的话一般都定义了这个还原的快捷键的。这个因不同型号而不同。所以不妨先查阅一下电脑的说明书,如果没有相关资料,可以打电话问一下售后或者客服。不过现在都放假了。