华硕显卡的V1版和V2版有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
V2往往是V1版本的性能缩水版。
7500直接i4770K华硕H87.神条8G.固态120G加2TB机械硬盘,显卡gtx770冰龙,安钛克模组电源600W,机箱白色大幻影,
有几个原因造成的。。。
第一,你的硬件出问题了,比如显卡或者CPU温度过高.可用鲁大师检测下温度
第二,你内存不足,本来WIN7占用内存就比XP大,如果你内存小于2G再加上你下载很多插件这样内存可能会不足
第三,驱动的问题,WOW是DX9的驱动,而WIN7是默认为DX10,你可以重新下载一个DX9驱动看看,或者重新拿你显卡原装驱动重新安装一次
第四,软件问题,你近期是否默认什么下载软件为开机软件,比如迅雷等,这些软件会自动上传占用网速,你可以禁止开机启动,或者关掉。
微星 K9N Neo V2 这个好
不用,直接在官网升级就可以了