知道iphone的序列号有什么用

知道iphone的序列号有什么用[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

麻烦你关注微信 一楼土木人 输入序列号查询即可
设备型号:iPhone 4S序列号:C8PJ65NXDTC0电话支持到期:2013-01-22电话支持状态:未过期硬件保修到期:2013-10-23硬件保修状态:未过期
你这台机器的序列号被注销了,找商家处理吧
按这SN号进行公开查询,结果如下:

那段红色的字,就是提示你系列号已经被注销。如果是刚买的话,找商家退货吧
希望对你有帮助。
自己查
Your Case, Repair ID, postal code, or serial number was entered incorrectly. Please try again

悲剧了!!!你的是黑机 快找卖你电话的人
苹果官网
设备型号: iPhone 4S激活状态:已激活序列号:C39GQ19JDT9V硬件保修到期:2012年11月22日生产日期:2011年11月 (47周)剩余保修日期:40天保修生产地区:中国电话客服日期:已过期