在华为实体店买还是在华为官网买呢(华为手机),价格一样吗

3个回答 默认排序

已采纳
实体店也行,不过不方便也可以官网买,我和爱人手机都是官网买的,我的meet7,爱人的荣耀6一直到现在都没有出现问题,而且还买了个平板都是华为的,华为值得拥有,电池耐用
可以的,保修期内非人为的都是免费修的。过了保修就要钱了,要找到授权官方店哦。
1、要看买手机的时候,是全国联保还是店铺保修。
2、全国联保的就到任何专卖店或同品牌授权维修点修理,店铺保修就只能在哪里买的在哪里修。
手机在什么场景下卡顿呢?卡顿的原因较多,不一定是手机硬件故障,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,可以尝试点击屏幕下方“方块键”,从屏幕底部向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程。
手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿,如果手机电量不足建议充电后再使用。
360手机管家、LBE安全大师等软件和自带的手机管家冲突,也容易变卡,建议卸载掉这类软件。
建议使用畅通良好的WiFi网络,网络不好也会导致卡顿。
如果是第三方应用卡顿,建议将应用升级到最新版本,或卸载后从其他渠道重装,如果还是卡顿,可能是和手机不兼容,建议使用其他同类型应用。