在实体店买华为手机会比官网贵多少?

7个回答 默认排序

已采纳
1:可以亲身体验样机,感觉一下手感流畅度界面等等手机的各方面体验是否真的符合心意。
2:现买现用,买了插卡直接就能用,无需等待物流配送。
3:实体店可能会给一些小配件,贴膜,手机壳之类的赠品。当然都不会是什么高档货,不过聊胜于无。
贵个500 算正常的事情,华为专卖店 你是说 华为体验店么?贵不会很多。
官方价是最便宜的 不过你要抢,不容易得到
实体店也行,不过不方便也可以官网买,我和爱人手机都是官网买的,我的meet7,爱人的荣耀6一直到现在都没有出现问题,而且还买了个平板都是华为的,华为值得拥有,电池耐用
亲,您直接去售后网点就行,售后网点地址可以在官网查询到的,祝您新年愉快哦!
价格当然不一样囧rz
价格可能是一样的,但是实体店你可以找他们要小礼品,修起来也方便
饥饿营销,要抢
建议去实体店看看,我就在实体店买的,虽然贵了200块,但是活动给力,直接送一大堆东西,办张卡还可以免费打1年电话和每个月4G手机流量,感觉比买裸机划算多了