华为商城下单后什么时间发货?

8个回答 默认排序

已采纳
一般是当天下午,最迟是第二天发出,顺丰快递。
别急,就快到了
呵呵 又是一个抢这个的 我抢过 发货时间快慢各异只有耐心等待 我是隔天发货的 但是我想说华为荣耀畅玩版 坑爹话说华为500强的商家 我的黑色到手 按键灯 居然漏光 缝隙 我的可以塞进一张A4啦 反正看脸吧 祝你好运
24С?
正常情况下,华为商城会在您支付成功后的1到2天内为您配货发货,在商品预售(预定)的情况下,发货日期以商品页面显示的发货日期为准(由于预售商品是分批发货的,发货日期可能会晚于商品页面显示的发货日期)。
很快,最迟是第二天发出,顺丰快递。
手机还在工厂里。。。怎么发
目前网络商城下单后是7日内发货(除团购商品,团购商品需满团或者限日到达后才整理发货),也就是说你买的东西也许在7日内某一天发货,如比较着急,可联系客服催促发货,买家有权提出优先级发货的权利哦~希望能帮到你,望采纳!