win7系统下HP LaserJet 1022n重复打印

6个回答 默认排序

于什么操作系统没有关系,你必须去控制面板里选打印机添加-浏览-再选定-并设为默认打印机
你驱动是网上下载的吧!我试过网上下的都不能用 只能用机器附带的光盘安装 我是这个情况 不早点人家的怎么样
win7下如何安装hp color laserjet cp2025,我的电脑里没有usb001(usb 虚拟打印机端口) ...1 将你的打印机和电脑连接,然后打开打印机电源; 2 安装...
把打印机的USB线拔掉,把驱动删除,重启机器,重装驱动!在装好驱动前,不要连接打印机!并按驱动提示来做!
我也出现过这样的情况,怎么win7装打印机就这么难呢?我装了三四个win7系统的打印*都不*。
估计是驱车没装好