苹果笔记本序列号在哪儿

苹果笔记本的么序列号在哪儿啊?怎么才能看机子的序列号

6个回答 默认排序

已采纳
方法一,开机后点左上角的苹果打开苹果菜单,选择关于本机,点按 Mac OS X 的版本号区域可以查看到编译号和序列号。方法二,使用系统恢复盘开机,在启动时按住D进入诊断模式,随后可以查看到本机序列号。方法三,卸下 MacBook 的电池,往往序列号和以太网 ID 是在一起列出的。
另外, MacBook Air 笔记本是内置电池,因此它的序列号是在笔记本底部。
(⊙o⊙)…
不是啊我也不一样啊,打苹果客服可以问啊
我帮你查了,货是真的,就是保修过期了,2010年末产的
设备型号:MacBook Pro (13-英寸,2011 年初)序列号:C02G3H2UDH2G硬件是否注册:未注册
MacBook Pro (13-inch, Mid 2012)
序列号: C1MKKW0DDTY3
这个是你的产品型号
还没有激活吧
需要联网激活的,在官网才能查询到。