惠普打印机芯片清零方法有哪些?

5个回答 默认排序

已采纳
惠普打印机芯片清零方法有:下载打印机清零软件,点下面软件里圈起的那2个按钮 , 先让打印机进入维修模式,等等。
1.关机状态下,按住“停止/重置”按钮,再按“电源”开机,

2.保持“电源”按钮不松,松开“停止/重置”按钮,再连按“停止/重置”按钮两次此为进入维修模式。
3.等到打印机停止动作,液晶显示“0”时,再按“停止/重置”按钮四次按“电源”按钮两次,保存设置。
鼓安装在打印机里,如提示没粉、检测不到硒鼓或更换硒鼓。说明改换芯片了。鼓上的芯片是不能清零的,只能更换!
顶一楼 补充下 能打印 就说明芯片是好的
楼主是想自己加吗?自己加粉容易导致打印机打印质量下降等各种不兼容的问题,产生额外的维修费用,相对来说并不划算,还是建议选择原装耗材吧,原装耗材质量好,打印效果好,长久来看也很实惠。
型号不一样的打印机清零的方法不一样 具体要看你是什么型号的打印机