keil5怎样设置字体大小

8个回答 默认排序

单击Edit菜单,找到最下面的Configuration项,单击进入,即可看到如图所示的设置选项,祝你好运!
菜单EDIT-Configuration-colors&Fonts
点中8051:edit C file,中间窗口中会出来很多,点Preprocessor Command就可以了,最右边的就是颜色,字体,大小等。
在EDIT下的configuration中,或点击工具栏中的小扳手样的图标进入configuration弹出框。选择colors&fonts,选择EDIT C FILES,右边选择txt,然后点FONT右边的选项,进行字体类型以及字体大小的修改。

按上面步骤找的到。注意它各个地方字体可以不同,左边有选择。
Keil字体设置步骤如下:
1、点击菜单”Edit“
2、点击”Configuration“

3、选择”Colors &Fonts,8051 Edit....,Font,图示标记处

4、选择字体和字号,点击OK
建议您进入i主题--我的--本地字体--字体大小中进行调节。
在写程序时候Target 1旁边又个象键盘的按键,点击进入弹出configuration的窗口,选择colors&fonts,然后就选C files,右边就又字体的选择了
按住ctrol按后滚动鼠标的中间即可。 用keil4吧