uefi主板软激活winvista/7用什么软件最好

8个回答 默认排序

已采纳
楼上不要误导他人,uefi主板根本不能用小马激活!!激活不成功算运气好的,更多时候系统都进不去!建议用kmsmicro来激活。网上教程很多
WIN7怎么可能损坏硬件呢 他是骗人的,win7只不过是比xp占用系统资源大而已
现在全世界都在用WIN7 没听说谁的电脑是WIN7系统给损坏的
是主板自身的缘故,和系统无关。
这个嘛

软激活的应该还是可以正常使用的
能否激活WIN7和主板无关。可用激活工具。
有关系,WIN7系统要强大的硬件支持才可以,就是说如果电脑配置不好的话,就容易烧主板
软激活就是用小工具了,常见的有win7loader,win7activation等,不管是什么类型的主板都可以,管理员身份运行一下就OK了! 其中还有卸载选项,如果你想卸载软激活点击“卸载”的按钮,等运行完毕后重启就卸载完成了!
不会,我也是用笔记本的,也是用软件激活的,不会对电脑有伤害的,最多被微软封杀
我是找的激活码啊,都用了大半年了,还没有被微软封呢