为何我的chrome不能使用谷歌搜索?只能用百度?

3个回答 默认排序

  微软又推送了Build 10532预览版,但64位版Chorme崩溃的问题依然存在。
  微软可能暂时不打算解决这个事情,但谷歌有点坐不住了,推出了最新的64位Chrome 45.0.2454.78 Beta版,据说能在新的Windows 10预览版下正常运行。
  正在使用最新Windows 10预览版的同学,而又苦恼于64位Chrome无法使用的,赶快试试吧。
可以用啊,我系统自升win10以来一直用chrome都没问题
可能是百度出问题了