苹果序列号查不到了是为什么?

出错了:官方数据库中没有该序列号或IMEI码的信息。以前可以查的,后来被偷后,好久没关注了,今天偶尔查一下居然没有这个序列号了?怎么回事?是不是被翻新... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果官网提示:这是已更换产品的序列号。
意思就是说:该序列号已被苹果从官方数据库删除了,成了所谓的黑机,失去保修了,所以该机的任何信息都查询不到了。
造成这样的原因是:商家进了这部手机,然后为手机买了一份保险,再把手机卖给你,他向苹果挂失,苹果会赔给他一部新的手机,这样他就赚了一台,但是原有的手机将会在苹果备份为黑机,将取消序列号。
解决方法:如果机器正常,那就是没有保修这项服务,不影响正常使用的。
我们很抱歉,但是这是一个已被取代的一个产品序列号。请检查您的信息,并重新输入您的序列号
官方显示翻新机器
7W039M5NA4S 这个序列号是没有的,你是买的山寨机
你把序列号或imei码写出来,可以查一下:
没有,序列号也没有,很可能是假货或者山寨机
新购买的 苹果4S 序列号C38HQ0RXDTC0 上苹果官网查询 显示该手机没有激活查询不到数据,但是我什么功能都用,包括在iTunes上下载软件,到底是怎么回事?不是正版的吗?还有就是怎么激活。
因为序列号差一位,请核对输入。
iPhone 6
序列号:C38NKKDLG5MR
设备名称:iPhone 6
容量:64GB
颜色:黑色
激活状态:已激活
电话支持:已过期
硬件保修:已过期
生产工厂:中国
生产日期:2014年10月14日 - 2014年10月20日