苹果手机能查到序列号就肯定是真的吗

6个回答 默认排序

已采纳
查询序列号核对和自己购买的激活日期不超过两天 就基本是新机喔
不一定。你要查是什么时候开机的,如果相差时间超过半年就是假的咯,翻新机,组装机。

开机时间,你懂吗,苹果手机第一次开机时间会被记录,可以查询到。
你直接问他什么时间开机的。如果是一个月以内,应该是真的。

如果说是一年前,如果你买的是4或者4S,直接告诉你是几年前开机的,那肯定是翻新机,组装机。
我想你是受价格吸引吧,价格如果比商场便宜500以上,你就不用考虑了。你不要找各种理由告诉自己这可能是真的。我可以告诉你,如果价格上不对的话,你去问下开机时间,肯定告诉你是比较久以前就开机了。为了验货开机的。
不一定的,IEMI也能篡改,要三码合一 才能说明是正品。仔细辨别
苹果官网只能查序列号
假的怎么可能会查到。
上网查啊,很简单,我帮你查吧