win10系统华硕笔记本,插入耳机以后还是外放的声音,怎么处理?

1个回答 默认排序

在控制面板——硬件和声音——找到你的声卡,大多数笔记本都是这个声卡(via hd audio deck),进去后点右下角高级设置,选耳机和扬声器同一音源。
Windows 10 是美国微软公司所研发的新一代跨平台及设备应用的操作系统。
在正式版本发布后的一年内,所有符合条件的Windows7、Windows 8.1以及Windows Phone 8.1用户都将可以免费升级到Windows 10。所有升级到Windows 10的设备,微软都将提供永久生命周期的支持。Windows 10可能是微软发布的最后一个Windows版本,下一代Windows将作为Update形式出现。Windows10将发布7个发行版本,分别面向不同用户和设备。 2015年7月29日12点起,Windows 10推送全面开启,Windows7、Windows8.1用户可以升级到Windows 10,用户也可以通过系统升级等方式升级到Win10,零售版于2015年8月30日开售。2015年9月24日,百度与微软正式宣布战略合作,百度成为中国市场上Windows 10 Microsoft Edge浏览器的默认主页和搜索引擎。2016年7月31日,微软开始以119.99美元起的价格销售Win10。