全新的苹果手机itunes怎么用?

6个回答 默认排序

已采纳
如何使用iTunes按一下步骤:
1、新买的苹果手机可以使用注册的ID账号激活使用。
2、如果手机已经激活,可以进入设置——iTunes store和AppStore——AppleID,查看是不是正常登陆。
3、在进入设置——iCloud,看看是不是也登陆着相同的账号。
4、都是登陆者相同的账号,那么就是可以正常使用的,而出现无法连接iTunes store很正常,大部分都是无法连接的。只要账号登录正常,就可以在手机下载安装软件。
和苹果挂上钩的东西就要贵点。。。
1、新买的苹果手机可以使用注册的ID账号激活使用,激活之后就可以使用该账号在手机上面AppStore直接下载安装软件。
2、如果手机已经激活,可以进入到手机设置——iTunes store和AppStore——AppleID,查看是不是正常登陆。
3、在进入到设置——iCloud,看看是不是也登陆着相同的账号。
4、都是登陆者相同的账号,那么就是可以正常使用的,而出现无法连接iTunes store很正常,大部分都是无法连接的。只要账号登录正常,就可以在手机下载安装软件。
不用打开导师入图片和视频的向导,打开我的电脑,直接双击这个磁盘,就会打开一个文件夹,里面就会有全部的图片了。
下程序的话,使用APP STORE,前提是你需要有一个APPLE ID,在手机里就可以注册一个。
用itools 你的问题全能解决
买手机时,店员给你装的apps都删掉,然后就能同步你下的apps了。
简单的解释就是授权问题。