苹果8的像素是多少万?

苹果8的像素是多少万?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

这么跟你说吧,像素决定了照片的细节,更大的像素意味着一张图片可以看到更多的细节。一张照片的成像效果是由多方面因素决定的,像素只占小部分(谁也不会拍照后放大比比谁看得细节多吧)
当然是1300w更好
1600韩元当然比不了美元
自然是1300万的像素好。但是成像质量不是只有像素决定
  软件问题,软件优化不够。
  软件优化不够是国产机的一大特点,看上去像素很高,但实际拍出效果比较差。苹果的ios系统将拍照优化工作做的很好,这一点是绝大多数厂商无法作到的,所以苹果的手机像素一般都不高,但是拍摄效果成像要比那些高像素其他品牌的手机要好得多,这个是和优化有关系的,并不是像素越高越好。
不可以。日本货 买了是要进猪笼的 买诺基亚920吧
貌似800万四寸屏幕的,行货没有这货
相机采用的处理技术不同