电脑全部的东西都存在硬盘里么?

8个回答 默认排序

已采纳
  系统、下载的软件、文档、影视等都存放在电脑硬盘里面,保存的位置各不相同。
  也可以把下载的东西存放在U盘、移动硬盘等外置储存设备中。

  硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。碟片外覆盖有铁磁性材料。
  硬盘有固态硬盘(SSD 盘,新式硬盘)、机械硬盘(HDD 传统硬盘)、混合硬盘(HHD 一块基于传统机械硬盘诞生出来的新硬盘)。SSD采用闪存颗粒来存储,HDD采用磁性碟片来存储,混合硬盘(HHD: Hybrid Hard Disk)是把磁性硬盘和闪存集成到一起的一种硬盘。绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。
是的.电脑里所有的软件游戏都是存在硬盘里面的
因为笔记本只有一个硬盘,所以只要换了硬盘,里面的所有资料都没有了,所以D盘里面的东西也没有了。

注:我们平时所说的C盘、D盘实际上只是硬盘里面的一个分区,就是在同一个硬盘里面为了方便管理而划分成的几个区域。
不会 只要不是硬盘坏了
会的,接口可能不同。建议到店里说明你的主要用途,人家会给你解决,至于价格你可以上中关村报价查询,实际购买价格只能比网上低100块钱左右,高了就可能吃亏了。个人建议啊
1.如果做系统时没有调整分区和对其他盘符没有格式化,原文件还在保留。
2.如果做系统只是修复系统原来文件都在,而且安装的文件都能正常使用。
3.如果做系统没有进行其他写入操作,可以通过恢复软件来找回原来的文件。
4.做系统没对系统盘格式化,原文件还在。
什么都没了.你那个硬盘的话拿出来去专业一点的维修店,看看能不能把D盘里面的文件给读出来。
你想找谁给买?
可以搭配你的用处,价格,让电脑店里帮你推荐下