linux可以用的软件,mac ox都可以吗

3个回答 默认排序

已采纳
Linux 和 OS X 默认的都是 Bash Shell。
一般的 bash 脚本兼容,但涉及到具体系统的东西不兼容。比方说,在 OS X 里用 apt-get、yum、zypper就没反应。
二进制不兼容,需要重新编译,有的程序需要修改才能编译成功。
不是。linux是文件系统。
mac系统有一个应用程序的文件夹,所以的软件默认就是安装在那里的。
大部分软件其实就是封装起来的一个软件包,卸载的时候直接拖到废纸篓去就可以了。
还有一些大型的软件类似photoshop之类的,软件商也会提供卸载方式。
素材和资料自己在我的文稿里建文件夹分类就可以了啊。
你在windows下就算分盘最后还不是也要进我的电脑,然后进X盘,进X文件夹,有很大区别么?